Módulos de venta a pie de obra

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Módulos de venta para la promotora DIORAMA en Viladecans.

Nuestro equipo de Cataluña nos hace llegar esta trabajo. En ocasiones, para vender, lo mejor es ver el producto. Eso mismo deben pensar en la Promotora Diorama (Vertix) puesto que sus oficinas de venta de esta promoción están al pie de la obra para ver la evolución diaria del proyecto.

En concreto, ests oficinas de venta se han preparado exclusivamente con la estructura, el suelo y la cubierta. Por nuestra parte se ha dejado todo preparado en un espacio diáfano para que posteriormente la promotora crease unas oficinas diáfanas espectaculares.

Así pues, preparamos en  nuestro almacén módulos de venta con una cristalera hacia el exterior que permite visibilidad de        una preciosa oficina y con una perfilería blanca. La parte que no está al aire en cristalería está recubierta por lamas de color gris que dan un toque elegante. La marca y la imagen corporativa de la promotora tiene presencia en un troquelado colocado en la parte superior de una esquina.

Esperamos que os guste!

Hospital prefabricado en Málaga

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

MÁLAGA

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Interior del hospital La Axarquia que estamos montando en Vélez, provincia de Málaga

Comenzamos el año con este proyecto de hospital prefabricado en Andalucía. En este caso, hemos desarrollado una parte de un Hospital de dos plantas como ampliación del centro que existe en La Axarquia en prevención de un aumento de tráfico en estos próximos meses.

El proyecto en si está terminado en cuanto a instalaciones en el interior en el que está preparado en cuanto a iluminación, alimentación de la red eléctrica, equipamiento informático y conexiones a red de aguas. Falta por terminar, y os mostraremos cuando esté hecho el revestimiento exterior, para lo que se han colocado ya los perfiles guía.

En el interior encontramos las estancias diáfanas y perfectamente preparadas para recibir todo el material. Las escaleras preparadas, las salas de espera y consultas. Seguiremos informando sobre el proyecto y del resultado exterior final.

Aulas prefabricadas CEIP Angel Nieto

Información

Cliente

CEIP ANGEL NIETO

Uso

COLEGIO

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Aulas prefabricadas para colegio en Madrid

Os invitamos a conocer este trabajo de aulas prefabricadas que desarrollamos en el CEIP Angel Nieto, en Madrid. En este caso, se trata de la ampliación de un colegio para abordar el crecimiento del número de alumnos y las medidas de distanciamiento para la era COVID.

En este caso, hemos colocado las aulas en el lado derecho del corredor cubierto que existía para el acceso al antiguo edificio. Este corredor tenía una cierta inclinación que se ha debido salvar y corregir en los accesos y en la colocación de los módulos. El acceso a las aulas prefabricadas se realiza por esta misma pasarela cubierta.

En cuanto al exterior de las mismas, se ha colocado una revestimiento metálico que aísla y da robustez al conjunto. De cara al interior tenemos puertas y hacia el otro lado ventanas para que acceda la luz natural. El conjunto competo está conectado además al suministro eléctrico que alimenta los equipos de iluminación artificial colocados, material escolar y lectivo y los aparatos de climatización para hacer confortables las aulas.

Esperamos que os guste!

Oficinas prefabricadas para Sorigué

Información

Cliente

Sorigué

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas Prefabricadas en Tarragona

En Balat hemos desarrollado este trabajo de construcción modular de oficinas prefabricadas para Sorigué en Tarragona. Unas oficinas que se adaptan a las instalaciones de la empresa y que culminarán un gran trabajo de dos plantas y gran cantidad de metros cuadrados de nueva creación.

Las oficinas prefabricas se sitúan en la campa de la empresa en un fondo pegadas al muro que las delimita en la parte trasera. Por la parte frontal se realiza el acceso principal a través de una escalinata de hormigón y una pequeña rampa. En la parte exterior, podemos ver el logotipo de la empresa destacando en el revestimiento de color gris que hemos colocado (podéis ver una foto de la perfilería antes de la colocación en la galería). En la parte lateral, se puede acceder por una cuesta a una ventanilla de información y gestiones rápidas sobre la que se ha colocado un alero para proteger de la lluvia.

En el interior encontramos diferentes espacios y oficinas adaptados a las necesidades del cliente así como instalaciones de baños. Todo el conjunto por tanto está conectado a la red de saneamiento además de a la eléctrica de alimentación. Los aparato de aire acondicionado se han situado en la parte lateral inferior exterior.

Esperamos que os haya gustado este gran trabajo de oficinas prefabricadas de nuestra división de Cataluña.

Sanitarios para instalación de Crossfit en Mutriku

Información

Cliente

Crossfit

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

El exterior de los vestuarios está realizado en panel sandwich pintado de color negro, en los frontales, encontramos las dos puertas de acceso, una para ellos y otra para las crossfiteras. Al acceder al interior es donde se puede observar las diferentes zonas, una de lavabo, aseo, una de cambio, y otra donde está situada la ducha.

Todo el complejo, obviamente está conectado a la red de aguas y saneamiento, por lo que se ha realizado un trabajo de fontanería para asegurar bien estas conexiones. Además, los módulos también están conectados a la red eléctrica para dotas de alimentación a los equipos de iluminación que se han colocado en el interior.

Si todavía no conoces el crossfit y has escuchado hablar de él, te recomendamos probarlo. Resistencia, fuerza física, flexibilidad, potencia, equilibrio… ¿Todo en uno? Si buscas un deporte que te ayude a conseguir esto y más, apúntate al CrossFit, un entrenamiento funcional, basado en ejercicios que cambian cada día y que se realizan a alta intensidad.

Esperamos que os guste!

Vestuarios para planta desaladora en Melilla

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

Melilla

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Vestuarios prefabricados en Melilla

Hemos realizado este complejo modular que servirá como vestuarios prefabricados para una planta desalinizadora en Melilla. En esta ocasión hemos creado un conjunto conjunto de 12×7.20 para satisfacer todas las necesidades de la empresa.

Los vestuarios se elevan sobre el terreno sobre unos bloques de hormigón que hacen sobre base para equilibrar, además de evitar el contacto con el agua directo si hay una subida de la marea o un oleaje excesivo. En el aspecto exterior, nos encontramos con los módulos básicos con el perfil blanco y las ventanas enrejadas de hoja. Se pueden apreciar los aparatos de frio-calor, que sobre todo ayudan a refrigerar las estancia por el calor de la zona.

Todo el complejo de vestuarios esta conectado a la red eléctrica y de saneamiento para un correcto funcionamiento de los aparatos y de los sistemas sanitarios.

Esperamos que os guste!

Módulos Prefabricados para Cruz Roja

Información

Cliente

Cruz Roja

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Os presentamos este trabajo con módulos prefabricados para Cruz Roja

Un trabajo especial porque ha conllevado el traslado de los módulos realizados en nuestras instalaciones a la ubicación definitiva. Todo el ensamblaje del conjunto principal a excepción del tejado superior se hizo en los talleres de Balat.

El módulo es vistoso y especial. En la parte exterior, destaca por su cubierta rojiza en forma de tejado en pico. El panel sandwich es de color blando pero en los lugares donde no hay acceso encontramos a media altura ventanales de hoja que dan una gran luminosidad al interior que es una zona diáfana.

Hemos colocado los módulos al final de una escalinata adaptando un poco el terreno. Todo está conectado a la red de electricidad para alimentar la iluminación, el equipo de frío-calor y todos los dispositivos de oficina que se coloquen en el interior.

Os iremos actualizando el proyecto conforme tengamos fotos del mismo finalizado en su interior. Esperamos que os guste!