Instalaciones para Fomento en Fuengirola

Información

Cliente

Fomento

Uso

OFICINAS

Dimensión

12x9,60 (2)

Localidad

FUENGIROLA

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

INSTALACIONES EN FUENGIROLA

Instalaciones para Fomento en Málaga. Hemos desarrollado este trabajo de oficinas para Fomento en la localidad de Fuengirola. Se trata de unas oficinas a dos alturas en las que el acceso se realiza por el lateral, tanto para la planta baja como para la superior, a la que se accede desde una escalinata lateral exterior.

En cuanto a su estética exterior las instalaciones están hechas en panel sandwich blanco al igual que la perfilería. Las ventanas son de hoja y están enrejadas para impedir el acceso al interior. 

Todo el conjunto modular está conectado a la red eléctrica para dotas de alimentación a los equipos, además de a los aparatos de climatización.

el interior de las instalaciones se distribuye gracias a un pasillo lateral que va dando acceso a las diferentes estancias y oficinas de distinto tamaño.

Contacto

Balat se compromete a procesar y utilizar sus datos personales únicamente para dar respuesta a su solicitud. La base que legitima el tratamiento de los datos personales es su consentimiento expreso. Igualmente, sus datos se conservarán durante el periodo que sea necesario para dar respuesta a su solicitud. Ver la política de privacidad.
Para poder recibir novedades sobre productos y servicios, así como ofertas comerciales, Balat solicita su consentimiento explícito. Siempre podrá darse de baja de estas comunicaciones según nuestra política de privacidad.

Oficinas prefabricadas para Solaring

Información

Cliente

SOLARING

Uso

OFICINAS

Dimensión

12x9,60

Localidad

GRANADA

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas Prefabricadas en Granada

Hemos desarrollado este trabajo en la localidad para la empresa Solaring en Granada. Unas grandes oficinas preparadas con módulos prefabricados que pronto estarán a disposición de la empresa.

En primer lugar, dentro del solar, se ha adecuado la altura de los módulos elevándolos sobre el terreno para corregir inclinaciones. 

Una vez solventadas las irregularidades del terreno se está procediendo al ensamblaje de los módulos. Los módulos principales son los básicos de color blando y perfilería blanca. En su interior, se han creado diferentes estancias. Una sala grande sin tabiquería en medio como zona de trabajo del equipo y diferentes despachos y salas de reuniones. Todo ello está siendo equipado con material de oficina. 

En cuanto a la parte técnica, el conjunto modular de oficinas prefabricadas está conectado tanto a la red de aguas como a la de saneamiento para un correcto funcionamiento de los servicios. 

También están conectados a la red eléctrica para poder dotar de alimentación a todos los ordenadores y equípos que dependen de suministro eléctrico. En cada módulo, de forma individual se ha colocado una aparato de aire acondicionado y climatización por lo que el confort a la hora del trabajo está garantizado.

Esperamos que os guste y pronto os mostraremos más fotografías del trabajo terminado. 

Contacto

Balat se compromete a procesar y utilizar sus datos personales únicamente para dar respuesta a su solicitud. La base que legitima el tratamiento de los datos personales es su consentimiento expreso. Igualmente, sus datos se conservarán durante el periodo que sea necesario para dar respuesta a su solicitud. Ver la política de privacidad.
Para poder recibir novedades sobre productos y servicios, así como ofertas comerciales, Balat solicita su consentimiento explícito. Siempre podrá darse de baja de estas comunicaciones según nuestra política de privacidad.

UTE Hospital Modular en Alcañiz

Información

Cliente

UTE

Uso

Hospital

Dimensión

12x9,60

Localidad

Alcañiz

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

UTE para la realización de Hospital Modular en Alcañiz

Hemos desarrollado este trabajo en la localidad aragonesa de Alcañiz. El desarrollo de un hospital modular.

En primer lugar se han corregido las irregularidades del terreno para evitar el desnivel. 

El proyecto del hospital modular comprende las zonas de espera, salas de atención al paciente, vestuarios para el personal, sanitarios y zonas de cambio.

En el exterior, el hospital es del color blanco tradicional con la perfilería blanca. Las ventanas están enrejadas y los aparatos de aire acondicionado se sitúan sobre las cubiertas. 

Todo el conjunto está conectado a la red eléctrica alimentando todos los aparatos electrónicos y la iluminación del recinto. Además, se conecta a la red de aguas y saneamiento para los servicios y el agu corriente necesaria para sus actuaciones. 

Esperamos que os guste este hospital modular que se encuentra ya en fase final 

Módulos Prefabricados para Almacenaje Sacyr

Información

Cliente

Sacyr

Uso

Almacenaje

Dimensión

12x2

Localidad

La Línea de la Concepción

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Instalaciones para Sacyr en La Línea de la Concepción.

Hemos trabajado en el desarrollo de este almacén para Sacyr en La Línea de la Concepción, Andalucía. Con Gibraltar al fondo, podemos observar un conjunto modular de 12 + 2.

Los módulos están elevados sobre el terreno ligeramente para salvar las irregularidades del terreno. Las casetas, en color blanco y perfilería blanca tienen un gran pasillo corredor en su interior que conecta las diferente estancias de oficinas, almacén y sanitarios. Por la parte exterior, además, se pueden observar ventanas enrejadas.

Los almacenes y el conjunto modular están conectados tanto a la red eléctrica como a la red de aguas y saneamiento.  

Instalaciones para Cruz Roja Alicante

Información

Cliente

Cruz Roja

Uso

Sanidad

Dimensión

-

Localidad

Alicante

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Instalaciones para Cruz Roja en Alicante.

Hemos desarrollado una nuevo proyecto de hospital modular en Alicante. Este hospital modular es realmente un centro de trabajo multifuncional. El recinto servirá como base para los voluntarios y también como centro de atención primaria en amplias estancias. Se han habilitado además vestuarios con duchas para los cambios de turnos. Todas las estancias están conectadas entre si.

Dentro de lo que es el conjunto modular hemos creado diferentes estancias de uso habitual por la corporación. Espacios diáfanos donde estará el centro de operaciones y cuidados, una zona de atención medicalizada donde se se han instalados los boxes y camillas. Para darle un toque personalizado al ambiente, las cortinas de las ventanas son del color rojo corporativo de la organización.También se han creado amplias salas de espera y aulas de formación para los profesionales de Cruz Roja además de una zona de recepción.

Además de estas dos zonas principales el conjunto modular diseñado tiene otros dos espacios bien diferenciados. El primero, es un almacén que también está conectado con la zona medicalizada. Como parte importante del conjunto destacan los vestuarios duchas y taquilleros que se instalarán para todo el equipo. Una zona separada para los cambios del personal y voluntarios de la Cruz Roja de la localidad.

Todo el complejo modular se ha hecho con Panel Sandwich y está perfectamente aislado del exterior. Sobre el terreno se ha elevado para salvar las irregularidades del piso. El acceso se realiza desde una de las zonas laterales donde se ha habilitado una rampa para mejorar la accesibilidad al centro.

Estéticamente se mantiene el color blanco del panel de los módulos sin embargo se ha querido aportar un toque de color con la perfilería en color rojo.

El conjunto modular está conectado tanto a la red eléctrica y de alimentación para tener luz y electricidad en los dispositivos médicos e informáticos como a la red de aguas y saneamiento para garantizar la higiene. Además, se han instalado aparatos de aire acondicionado en la parte superior del conjunto modular para aliviar las altas temperaturas.

Hospital prefabricado en Málaga

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

MÁLAGA

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Interior del hospital La Axarquia que estamos montando en Vélez, provincia de Málaga

Comenzamos el año con este proyecto de hospital prefabricado en Andalucía. En este caso, hemos desarrollado una parte de un Hospital de dos plantas como ampliación del centro que existe en La Axarquia en prevención de un aumento de tráfico en estos próximos meses.

El proyecto en si está terminado en cuanto a instalaciones en el interior en el que está preparado en cuanto a iluminación, alimentación de la red eléctrica, equipamiento informático y conexiones a red de aguas. Falta por terminar, y os mostraremos cuando esté hecho el revestimiento exterior, para lo que se han colocado ya los perfiles guía.

En el interior encontramos las estancias diáfanas y perfectamente preparadas para recibir todo el material. Las escaleras preparadas, las salas de espera y consultas. Seguiremos informando sobre el proyecto y del resultado exterior final.

Aulas prefabricadas CEIP Angel Nieto

Información

Cliente

CEIP ANGEL NIETO

Uso

COLEGIO

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Aulas prefabricadas para colegio en Madrid

Os invitamos a conocer este trabajo de aulas prefabricadas que desarrollamos en el CEIP Angel Nieto, en Madrid. En este caso, se trata de la ampliación de un colegio para abordar el crecimiento del número de alumnos y las medidas de distanciamiento para la era COVID.

En este caso, hemos colocado las aulas en el lado derecho del corredor cubierto que existía para el acceso al antiguo edificio. Este corredor tenía una cierta inclinación que se ha debido salvar y corregir en los accesos y en la colocación de los módulos. El acceso a las aulas prefabricadas se realiza por esta misma pasarela cubierta.

En cuanto al exterior de las mismas, se ha colocado una revestimiento metálico que aísla y da robustez al conjunto. De cara al interior tenemos puertas y hacia el otro lado ventanas para que acceda la luz natural. El conjunto competo está conectado además al suministro eléctrico que alimenta los equipos de iluminación artificial colocados, material escolar y lectivo y los aparatos de climatización para hacer confortables las aulas.

Esperamos que os guste!

Colegio Alemán Marbella

Información

Cliente

Colegio Alemán

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Ampliación del Colegio Alemán de Marbella con Módulos prefabricados

Hemos llevado a cabo la ampliación del colegio alemán de Marbella. En este proyecto, hemos trabajado en la creación de dos bloques de clases que se elevan en altura uno al lado de otro. Cada conjunto está compuesto por 10 módulos prefabricados por lo que se ha creado una gran capacidad de aulas en el interior.

En la parte exterior, los prefabricados salidos de fábrica son de color blanco, con la perfilería en el mismo color. El acceso a las clases se realiza por un frontal y el acceso a la parte superior se hace por una escalera en el exterior en color negro. En la parte lateral exterior podemos ver los aparatos de aire acondicionado que ayudan a climatizar las estancias.

Toda la ampliación con prefabricados está conectada a la red eléctrica y a la red de saneamiento. Se dota de alimentación a los equipos de climatización ya la iluminación

Esperamos que os guste.

Oficinas prefabricadas para Sorigué

Información

Cliente

Sorigué

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas Prefabricadas en Tarragona

En Balat hemos desarrollado este trabajo de construcción modular de oficinas prefabricadas para Sorigué en Tarragona. Unas oficinas que se adaptan a las instalaciones de la empresa y que culminarán un gran trabajo de dos plantas y gran cantidad de metros cuadrados de nueva creación.

Las oficinas prefabricas se sitúan en la campa de la empresa en un fondo pegadas al muro que las delimita en la parte trasera. Por la parte frontal se realiza el acceso principal a través de una escalinata de hormigón y una pequeña rampa. En la parte exterior, podemos ver el logotipo de la empresa destacando en el revestimiento de color gris que hemos colocado (podéis ver una foto de la perfilería antes de la colocación en la galería). En la parte lateral, se puede acceder por una cuesta a una ventanilla de información y gestiones rápidas sobre la que se ha colocado un alero para proteger de la lluvia.

En el interior encontramos diferentes espacios y oficinas adaptados a las necesidades del cliente así como instalaciones de baños. Todo el conjunto por tanto está conectado a la red de saneamiento además de a la eléctrica de alimentación. Los aparato de aire acondicionado se han situado en la parte lateral inferior exterior.

Esperamos que os haya gustado este gran trabajo de oficinas prefabricadas de nuestra división de Cataluña.

Aula multisensorial en la Escola Moragas

Información

Cliente

escola moragas

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Hemos trabajado en este aula multisensorial para la escuela de educación especial Moragás

Os invitamos a conocer este proyecto que nos ha encantado, sobre todo por el concepto de aula y el trabajo que se desarrolla en el interior. Hemos trabajado con nuestros módulos prefabricados en un espacio multisensorial. ¿Qué es un espacio mulsensorial? Un aula multisensorial es un lugar para la realización actividades de estimulación basal y atención emocional a alumnos con discapacidad intelectual.

Para este espacio, hemos trabajado con módulos prefabricados creando un gran espacio totalmente diáfano y abierto. En el interior, prima la iluminación y la visibilidad. Todo el módulo está conectado a la red eléctrica y climatizado para tener una sensación de confort, bienestar y tranquilidad a la hora de realizar los ejercicios.

Esperamos que os guste y que en la Escola disfruten de este nuevo espacio.

Balat se compromete a procesar y utilizar sus datos personales únicamente para dar respuesta a su solicitud. La base que legitima el tratamiento de los datos personales es su consentimiento expreso. Igualmente, sus datos se conservarán durante el periodo que sea necesario para dar respuesta a su solicitud. Ver la política de privacidad.
Para poder recibir novedades sobre productos y servicios, así como ofertas comerciales, Balat solicita su consentimiento explícito. Siempre podrá darse de baja de estas comunicaciones según nuestra política de privacidad.