Comedores y vestuarios prefabricados para Netflix

Información

Cliente

Netflix

Uso

COMEDORES Y VESTUARIOS

Dimensión

-

Localidad

MADRID

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Esta semana nos metemos en comedores y vestuarios prefabricados en la industria del entretenimiento

Con motivo de las nuevas normas de distanciamientos en el trabajo (COVID 19), el Grupo de Comunicación SECUOYA, ha adquirido para sus estudios de Tres Cantos en  Madrid, un edificio modular auxiliar par dar cobertura a todo el personal que trabaja en las diferentes producciones que en la actualidad tienen en grabación.

Este edificio que hemos preparado servirá para utilizar como comedores y vestuarios y tiene dos alturas. La parte exterior es completamente negra, aportando elegancia al conjunto. Los módulos, tiene ventanas de hoja hacia el exterior y el acceso a la parte superior se realiza por una escalinata exterior de color negro.

Los módulos están conectados ala red eléctrica y dotados de aparatos de climatización que se colocan en el exterior para climatizar los diferentes elementos. En el interior, un pasillo accede a cada una de las estancias que se tratarán de aclimatar para conseguir la mayor comodidad posible.

Hospital prefabricado en Málaga

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

MÁLAGA

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Interior del hospital La Axarquia que estamos montando en Vélez, provincia de Málaga

Comenzamos el año con este proyecto de hospital prefabricado en Andalucía. En este caso, hemos desarrollado una parte de un Hospital de dos plantas como ampliación del centro que existe en La Axarquia en prevención de un aumento de tráfico en estos próximos meses.

El proyecto en si está terminado en cuanto a instalaciones en el interior en el que está preparado en cuanto a iluminación, alimentación de la red eléctrica, equipamiento informático y conexiones a red de aguas. Falta por terminar, y os mostraremos cuando esté hecho el revestimiento exterior, para lo que se han colocado ya los perfiles guía.

En el interior encontramos las estancias diáfanas y perfectamente preparadas para recibir todo el material. Las escaleras preparadas, las salas de espera y consultas. Seguiremos informando sobre el proyecto y del resultado exterior final.

Garita de acceso a instalaciones en Barcelona

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Os presentamos este trabajo de una garita de acceso que hemos llevado a cabo en Barcelona. Un módulo que pese a ser pequeño, tiene detalles y trabajos por los que merece ser destacado. En esta ocasión, exteriormente podemos comprobar que es un módulo revestido de color gris, lo que da empaque y elegancia.  Dos ventanas dan visibilidad al modulo, una más pequeña y otra grande de hoja .

En cuanto al aspecto exterior, otro de los elementos que destaca es la pérgola arqueada de protección que se ha puesto sobre la parte superior de la puerta de acceso, situada en el lateral a la que se accede por una pequeña escalinata. Tras la cual nos encontramos con los tornos de acceso a las instalaciones.

Nuestra garita de acceso está rodeada de elementos de protección. En su interior, encontramos una pequeña oficina amueblada para las personas encargadas de controlar el el acceso y la vigilancia. Esta garita está conectada a la red eléctrica por lo que dispone alimentación para equipos informáticos. Además, se ha colocado un aparato frío calor para evitar sobre todo el recalentamiento del interior en días de sol.

¡Esperamos que os guste!

Colegio Alemán Marbella

Información

Cliente

Colegio Alemán

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Ampliación del Colegio Alemán de Marbella con Módulos prefabricados

Hemos llevado a cabo la ampliación del colegio alemán de Marbella. En este proyecto, hemos trabajado en la creación de dos bloques de clases que se elevan en altura uno al lado de otro. Cada conjunto está compuesto por 10 módulos prefabricados por lo que se ha creado una gran capacidad de aulas en el interior.

En la parte exterior, los prefabricados salidos de fábrica son de color blanco, con la perfilería en el mismo color. El acceso a las clases se realiza por un frontal y el acceso a la parte superior se hace por una escalera en el exterior en color negro. En la parte lateral exterior podemos ver los aparatos de aire acondicionado que ayudan a climatizar las estancias.

Toda la ampliación con prefabricados está conectada a la red eléctrica y a la red de saneamiento. Se dota de alimentación a los equipos de climatización ya la iluminación

Esperamos que os guste.

Control de accesos para Privalia en Barcelona

Información

Cliente

---

Uso

Lorem Ipsum

Dimensión

Lorem Ipsum

Localidad

Lorem Ipsum

Tiempo

Lorem Ipsum

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Control de accesos en exterior para Privalia

A cuántas personas les gustaría pasar este control de accesos y perderse en los almacenes de la empresa de venta online Privalia. Una empresa de venta por suscripción en Internet que tiene sus almacenes en la provincia de Barcelona.

Para ellos hemos desarrollado este trabajo de control de accesos a su nave industrial. Un acceso para el que hemos utilizado un módulo prefabricado que hemos revestido con un aislante de color gris y una perfilería en ventanas y repuntes de color negro. Como la gran mayoría de las casetas de acceso y vigilancia, el factor que prima es la visibilidad que tienen que tener para el desempeño de su función por lo que el conjunto tiene grandes ventanas de hoja que se abren y una frontal que se sube para aquellas personas que se dirijan a por información.

En cuanto al interior, se ha equipado de forma diáfana y con el material de oficina necesario. Todo el módulo está conectado a la red eléctrica por lo que los equipos tienen alimentación, además de las cámaras de seguridad que vigilan el entorno. Se ha colocado un climatizador en la parte posterior para hacer el interior un entorno de trabajo agradable.

Esperamos que os guste!

Oficinas prefabricadas Ingeperfil

Información

Cliente

Ingeperfil

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas Prefabricadas en Barcelona

Hemos desarrollado este trabajo de oficinas prefabricadas para la empresa IngePerfil en Barcelona. Ingeperfil, empresa especializada en la fabricación de perfilería metálica para tabiquería y construcción en seco es uno de los referentes nacionales en la producción de perfilería para tabiquería en seco.

En esta ocasión hemos ensamblado varios módulos prefabricados para la creación de unas oficinas prefabricadas que se extienden en la campa. Seis módulos para crear distintas estancias para varias necesidades que surgen al necesitarse mas espacio en las actuales oficinas. En la parte izquierda del trabajo se crea un almacén y un módulo cerrado con acceso independiente compuesto por dos casetas.

El resto de las cuatro casetas componen unas oficinas prefabricadas diáfanas a las que se accede por una puerta frontal también acristalada. Las oficinas son muy luminosas puesto que en esta parte frontal los ventanales ocupan mas del 50% de la superficie de la fachada con hojas abatibles.

En el interior obviamente todo se ha dispuesto para un perfecto funcionamiento conectando las oficinas prefabricadas a la red de alimentación de la empresa. Techos e iluminación se han colocado y además una instalación de climatización que hace la estancia más confortable. Pronto estará terminado del todo.

Esperamos que os guste!

Oficinas prefabricadas en Barcelona

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

Barcelona

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas prefabricadas con intersección y a dos alturas en Barcelona

Hemos desarrollado este trabajo de oficinas prefabricadas en Barcelona. Estas oficinas prefabricadas se han colocado en el exterior de una nave industrial en Barcelona y se han construido a dos alturas con un módulo de 6+6.

Para la realización del trabajo en primer lugar ha sido necesaria la cimentación del suelo para ponerlo a la misma altura y dar un terreno sólido a una edificación importante. Se han creado dos espacios a dos alturas. Ambos con seis módulos. El acceso se realiza por el frontal a la parte inferior y a la superior por una escalinata en la parte intermedia que llega a un puente que une ambos módulos.

Los prefabricados se han dejado en el color blanco original manteniendo ese mismo color la perfilería del conjunto. En el interior se crean diferentes tipos de estancias, oficinas y espacios, además de tener baños y aseos, por lo que el módulo está conectado a la red de saneamiento así como a la eléctrica para alimentar todos los recursos informáticos, de iluminación y climatización.

Esperamos que os gusten estas nuevas oficinas prefabricadas, cuando el trabajo esté terminado os mostraremos imágenes del interior.

 

En la parte intermedia se ha creado  una escalinata en el Sg.

Oficinas prefabricadas para Sorigué

Información

Cliente

Sorigué

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas Prefabricadas en Tarragona

En Balat hemos desarrollado este trabajo de construcción modular de oficinas prefabricadas para Sorigué en Tarragona. Unas oficinas que se adaptan a las instalaciones de la empresa y que culminarán un gran trabajo de dos plantas y gran cantidad de metros cuadrados de nueva creación.

Las oficinas prefabricas se sitúan en la campa de la empresa en un fondo pegadas al muro que las delimita en la parte trasera. Por la parte frontal se realiza el acceso principal a través de una escalinata de hormigón y una pequeña rampa. En la parte exterior, podemos ver el logotipo de la empresa destacando en el revestimiento de color gris que hemos colocado (podéis ver una foto de la perfilería antes de la colocación en la galería). En la parte lateral, se puede acceder por una cuesta a una ventanilla de información y gestiones rápidas sobre la que se ha colocado un alero para proteger de la lluvia.

En el interior encontramos diferentes espacios y oficinas adaptados a las necesidades del cliente así como instalaciones de baños. Todo el conjunto por tanto está conectado a la red de saneamiento además de a la eléctrica de alimentación. Los aparato de aire acondicionado se han situado en la parte lateral inferior exterior.

Esperamos que os haya gustado este gran trabajo de oficinas prefabricadas de nuestra división de Cataluña.

Sanitarios para instalación de Crossfit en Mutriku

Información

Cliente

Crossfit

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

El exterior de los vestuarios está realizado en panel sandwich pintado de color negro, en los frontales, encontramos las dos puertas de acceso, una para ellos y otra para las crossfiteras. Al acceder al interior es donde se puede observar las diferentes zonas, una de lavabo, aseo, una de cambio, y otra donde está situada la ducha.

Todo el complejo, obviamente está conectado a la red de aguas y saneamiento, por lo que se ha realizado un trabajo de fontanería para asegurar bien estas conexiones. Además, los módulos también están conectados a la red eléctrica para dotas de alimentación a los equipos de iluminación que se han colocado en el interior.

Si todavía no conoces el crossfit y has escuchado hablar de él, te recomendamos probarlo. Resistencia, fuerza física, flexibilidad, potencia, equilibrio… ¿Todo en uno? Si buscas un deporte que te ayude a conseguir esto y más, apúntate al CrossFit, un entrenamiento funcional, basado en ejercicios que cambian cada día y que se realizan a alta intensidad.

Esperamos que os guste!

Vestuarios para planta desaladora en Melilla

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

Melilla

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Vestuarios prefabricados en Melilla

Hemos realizado este complejo modular que servirá como vestuarios prefabricados para una planta desalinizadora en Melilla. En esta ocasión hemos creado un conjunto conjunto de 12×7.20 para satisfacer todas las necesidades de la empresa.

Los vestuarios se elevan sobre el terreno sobre unos bloques de hormigón que hacen sobre base para equilibrar, además de evitar el contacto con el agua directo si hay una subida de la marea o un oleaje excesivo. En el aspecto exterior, nos encontramos con los módulos básicos con el perfil blanco y las ventanas enrejadas de hoja. Se pueden apreciar los aparatos de frio-calor, que sobre todo ayudan a refrigerar las estancia por el calor de la zona.

Todo el complejo de vestuarios esta conectado a la red eléctrica y de saneamiento para un correcto funcionamiento de los aparatos y de los sistemas sanitarios.

Esperamos que os guste!