Comedores y vestuarios prefabricados para Netflix

Información

Cliente

Netflix

Uso

COMEDORES Y VESTUARIOS

Dimensión

-

Localidad

MADRID

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Esta semana nos metemos en comedores y vestuarios prefabricados en la industria del entretenimiento

Con motivo de las nuevas normas de distanciamientos en el trabajo (COVID 19), el Grupo de Comunicación SECUOYA, ha adquirido para sus estudios de Tres Cantos en  Madrid, un edificio modular auxiliar par dar cobertura a todo el personal que trabaja en las diferentes producciones que en la actualidad tienen en grabación.

Este edificio que hemos preparado servirá para utilizar como comedores y vestuarios y tiene dos alturas. La parte exterior es completamente negra, aportando elegancia al conjunto. Los módulos, tiene ventanas de hoja hacia el exterior y el acceso a la parte superior se realiza por una escalinata exterior de color negro.

Los módulos están conectados ala red eléctrica y dotados de aparatos de climatización que se colocan en el exterior para climatizar los diferentes elementos. En el interior, un pasillo accede a cada una de las estancias que se tratarán de aclimatar para conseguir la mayor comodidad posible.

Aulas prefabricadas CEIP Angel Nieto

Información

Cliente

CEIP ANGEL NIETO

Uso

COLEGIO

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Aulas prefabricadas para colegio en Madrid

Os invitamos a conocer este trabajo de aulas prefabricadas que desarrollamos en el CEIP Angel Nieto, en Madrid. En este caso, se trata de la ampliación de un colegio para abordar el crecimiento del número de alumnos y las medidas de distanciamiento para la era COVID.

En este caso, hemos colocado las aulas en el lado derecho del corredor cubierto que existía para el acceso al antiguo edificio. Este corredor tenía una cierta inclinación que se ha debido salvar y corregir en los accesos y en la colocación de los módulos. El acceso a las aulas prefabricadas se realiza por esta misma pasarela cubierta.

En cuanto al exterior de las mismas, se ha colocado una revestimiento metálico que aísla y da robustez al conjunto. De cara al interior tenemos puertas y hacia el otro lado ventanas para que acceda la luz natural. El conjunto competo está conectado además al suministro eléctrico que alimenta los equipos de iluminación artificial colocados, material escolar y lectivo y los aparatos de climatización para hacer confortables las aulas.

Esperamos que os guste!

Colegio Alemán Marbella

Información

Cliente

Colegio Alemán

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Ampliación del Colegio Alemán de Marbella con Módulos prefabricados

Hemos llevado a cabo la ampliación del colegio alemán de Marbella. En este proyecto, hemos trabajado en la creación de dos bloques de clases que se elevan en altura uno al lado de otro. Cada conjunto está compuesto por 10 módulos prefabricados por lo que se ha creado una gran capacidad de aulas en el interior.

En la parte exterior, los prefabricados salidos de fábrica son de color blanco, con la perfilería en el mismo color. El acceso a las clases se realiza por un frontal y el acceso a la parte superior se hace por una escalera en el exterior en color negro. En la parte lateral exterior podemos ver los aparatos de aire acondicionado que ayudan a climatizar las estancias.

Toda la ampliación con prefabricados está conectada a la red eléctrica y a la red de saneamiento. Se dota de alimentación a los equipos de climatización ya la iluminación

Esperamos que os guste.

Oficinas prefabricadas para Sorigué

Información

Cliente

Sorigué

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

-

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas Prefabricadas en Tarragona

En Balat hemos desarrollado este trabajo de construcción modular de oficinas prefabricadas para Sorigué en Tarragona. Unas oficinas que se adaptan a las instalaciones de la empresa y que culminarán un gran trabajo de dos plantas y gran cantidad de metros cuadrados de nueva creación.

Las oficinas prefabricas se sitúan en la campa de la empresa en un fondo pegadas al muro que las delimita en la parte trasera. Por la parte frontal se realiza el acceso principal a través de una escalinata de hormigón y una pequeña rampa. En la parte exterior, podemos ver el logotipo de la empresa destacando en el revestimiento de color gris que hemos colocado (podéis ver una foto de la perfilería antes de la colocación en la galería). En la parte lateral, se puede acceder por una cuesta a una ventanilla de información y gestiones rápidas sobre la que se ha colocado un alero para proteger de la lluvia.

En el interior encontramos diferentes espacios y oficinas adaptados a las necesidades del cliente así como instalaciones de baños. Todo el conjunto por tanto está conectado a la red de saneamiento además de a la eléctrica de alimentación. Los aparato de aire acondicionado se han situado en la parte lateral inferior exterior.

Esperamos que os haya gustado este gran trabajo de oficinas prefabricadas de nuestra división de Cataluña.

Oficinas y vestuarios prefabricados para Parque Eólico

Información

Cliente

-

Uso

-

Dimensión

-

Localidad

BUÑUEL

Tiempo

-

¿Estás interesado en un proyecto similar?

Pedir presupuesto

Sobre el proyecto

Oficinas y vestuarios en Buñuel

Hemos montado este pequeño campamento de oficinas y vestuarios prefabricados para que la empresa Ecay mote un parque eólico. Este tipo de construcciones de energías renovables suelen llevar un tiempo, por lo que lo mejor es el disponer de oficinas y espacios de cambio y trabajo sobre el terreno.

En esta ocasiones hemos utilizado los módulos básicos enganchables para construir miniestructuras de una, dos o cuatro casetas conjuntas. Estas casetas tienen diferentes usos dentro de la obra. en primer lugar encontraremos las oficinas principales de obra, después vestuario de cambio para los operarios y una zona de taquillas. En algunas ocasiones, y dependiendo de la localización, también se suelen crear comedores o zonas de descanso.

Los módulos están en blanco y con la perfilería en blanco, las ventanas están enrejadas para evitar el acceso al interior de las mismas y el acceso se realiza por puertas en los lados frontales a pie de suelo. Todos los módulos están conectados a red eléctrica a través de postes de alta tensión por lo que tienen alimentación para la luz y los aparatos eléctricos, además de los de climatización.

Esperamos que sean cómodas para todos durante el proceso de montaje del parque.